Zartes Fleisch direkt aus der Region
Schweizer Fleisch, hauchdünn geschnitten und frisch zubereitet. Fondue Chinoise steht für genussvolle und gemütliche Momente. Bei uns erhalten Sie die schönsten Chinoise- und Bourguignonne-Platten der gesamten Ostschweiz.

Sie können die Köstlichkeiten ganz nach Ihren eigenen Wünschen individuell zusammenstellen. Wir empfehlen pro Person zwischen 220 und 250 Gramm Fleisch. Ebenfalls sehr beliebt ist unser bekanntes Fondue-Package für CHF 28.– / Person. Darin enthalten sind 280 Gramm Fleisch, 4 verschiedene Saucen, Ananas, Pfirsich, Birnen, Gürkli, Silberzwiebeln, 3 verschiedene Salate sowie ausgewählte Reissorten.
Welches Fleisch eignet sich für Fondue Chinoise?
- Rindsfilet oder Rindshuft
- Kalbsfilet oder Kalbshuft
- Schweinsnierstück oder Schweinsfilet
- Lammnierstück
- Pferd
- Poulet
- Truten
Wie wird Fondue Chinoise zubereitet?
- 220 – 250 Gramm Fleisch bei der Danko Group bestellen
- 1.5 L Bouillon und Gemüsezutaten (Zwiebel, Karotten, Lauch, Selerie) mit einem Lorbeerblatt und etwas Thymian verfeinern und auf dem Herd ca. 1 Stunde köcheln lassen
- 2 EL gehackte Petersilien beigeben und auf dem Fondue- Rechaud heiss halten
Ergänzend bieten wir das Fondue Chinoise auch als vegetarische Variante an. Je nach Saison eignen sich diese knackig vorgegarten Gemüse: z. B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Kefen, Bohnen, Kohlrabi, Krautstiele, Kürbis oder Schwarzwurzeln.
Expertentipp: Fleisch und Beilagen sollten vor dem Garen nicht gesalzen werden, ansonsten ist die Bouillon schnell überwürzt. Ein spezieller Gaumenschmaus stellt die Veredlung der Bouillon nach dem Essen dar. Einen kleinen Schuss Sherry oder Cognac dazugeben und in vorgewärmten Suppentassen servieren.